- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Heute stand mir der Sinn nach asiatischer Küche. Ich kaufte ein
100 g Erdnüsse ( 38 cent )
2 Eier ( 22 Cent)
1 Dose Mais ( 50 Cent)
Knoblauch und Ingwer ( 10 Cent )
4 Frühlingszwiebeln 25 Cent
2 Beutel Reis 90 Cent
Anbraten in Zitronen Olivenöl ( von der-genussmensch.de) 10 Cent
Kosten für 2 Personen 2,45 Euro
Kosten pro Person 1,24 Euro
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken. 1/3 von der Masse rauslegen für die Garnitur / Sauce
Etwas Zitronenolivenöl mischen mit dem 1/3 von der Würzmasse, dies wird die Sauce bzw das aromatisierte öl
Anschließend die Erdnüsse in Wasser einweichen, diese dann nach 3 Stunden abgießen und abtropfen lassen ( muss nicht sein, aber die Nüsse werden so bekömmlicher)
Die Nüsse und den abgetropften Mais mit den Frühlingszwiebeln klein mixen (Pürierstab oder Standmixer)
Die Masse abtropfen lassen und 1 bis 2 Eier darunter heben
Den Reis normal kochen
Die Bratmasse in heißem Fett ausbacken ( Zitronenolivenöl ) erst wenden, wenn eine Seite knusprig braun geworden sit
Anschließend anrichten mit etwas Wildgrün ( 0 Euro ) oder Salat aus dem Garten und das aromatisierte Öl darüber geben.
Wer den nachwachsenden Garten auf der Fensterbank durchführt, der muss hier 25 Cent weniger investerieren oder auch 35 Cent
100 g Erdnüsse ( 38 cent )
1 Dose Mais ( 50 Cent)
Knoblauch und Ingwer ( 10 Cent )
4 Frühlingszwiebeln 25 Cent
2 Beutel Reis 90 Cent
Anbraten in Zitronen Olivenöl ( von der-genussmensch.de) 10 Cent
Kosten für 2 Personen 2,45 Euro
Kosten pro Person 1,24 Euro
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken. 1/3 von der Masse rauslegen für die Garnitur / Sauce
Etwas Zitronenolivenöl mischen mit dem 1/3 von der Würzmasse, dies wird die Sauce bzw das aromatisierte öl
Anschließend die Erdnüsse in Wasser einweichen, diese dann nach 3 Stunden abgießen und abtropfen lassen ( muss nicht sein, aber die Nüsse werden so bekömmlicher)
Die Nüsse und den abgetropften Mais mit den Frühlingszwiebeln klein mixen (Pürierstab oder Standmixer)
Die Masse abtropfen lassen und 1 bis 2 Eier darunter heben
Den Reis normal kochen
Die Bratmasse in heißem Fett ausbacken ( Zitronenolivenöl ) erst wenden, wenn eine Seite knusprig braun geworden sit
Anschließend anrichten mit etwas Wildgrün ( 0 Euro ) oder Salat aus dem Garten und das aromatisierte Öl darüber geben.
Wer den nachwachsenden Garten auf der Fensterbank durchführt, der muss hier 25 Cent weniger investerieren oder auch 35 Cent
- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen
Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.
Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: nachhilfefdich@gmail.com