- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Wenn man Besuch bekommt, der sich der Low Carb Bewegung angeschlossen hat, dann muss man erst mal eine gute Rezeptidee finden. Heute wollte ich Euch nur ein kurzes Rezept mit auf den Weg geben, welches ich nicht nur schnell zubereiten kann sondern auch sehr gut vorbereiten kann. Ich mag gefüllte Pilze besonders gerne und mache ich in vielen, leckeren Varianten. Diese hier ist jetzt als Beilage gedacht.
Dazu gibt es dann ein wenig Ofengemüse und Ofenpommes und auf Wunsch auch noch Fleisch
Zutaten
Champingions ( braune)
Füllung
Schmand
Schinkenwürfel
Käse ( Mozarella, Gouda)
Zwiebeln
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter
Zubereitung
Die Pilze waschen, den Stil entfernen und die Rillen entfernen. Die Pilze ruhig noch tiefer aushöhlen
Masse für die Füllung zubereiten
Mozarelle, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Schmand, den frischen Kräutern und Salz und Pfeffer mischen und klein hacken
Mit den Schinkenwürfeln mischen und in die Pilze füllen
Mit Goudascheiben überlegen
Backen bei 200 Grad für 30 Minuten bis die Pilze durch sind
Dazu gibt es dann ein wenig Ofengemüse und Ofenpommes und auf Wunsch auch noch Fleisch
Zutaten
Champingions ( braune)
Füllung
Schmand
Schinkenwürfel
Käse ( Mozarella, Gouda)
Zwiebeln
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter
Zubereitung
Die Pilze waschen, den Stil entfernen und die Rillen entfernen. Die Pilze ruhig noch tiefer aushöhlen
Masse für die Füllung zubereiten
Mozarelle, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Schmand, den frischen Kräutern und Salz und Pfeffer mischen und klein hacken
Mit den Schinkenwürfeln mischen und in die Pilze füllen
Mit Goudascheiben überlegen
Backen bei 200 Grad für 30 Minuten bis die Pilze durch sind
- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen
Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.
Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: nachhilfefdich@gmail.com