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Roggenvollkorn Brot
300g Roggenvollkorn Mehl
300g Weizenmehl
150g Sauerteig
Wasser
Zucker
Salz
40g Hefe
Mehle und Salz gut mischen
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen
Hefemischung mit Zucker und Mehlen kneten
15 Minuten gehen lassen
jetzt den Sauerteig hinzugeben
Kneten bis sich eine homogene Masse ergibt
noch einmal 15 Minuten gehen lassen
ca 60 Minuten bei 200 Grad backen
Rohkostbrot Buchweizen
Dieses Brot ist reine Rohkost und sollte auch nicht gebacken werden. Für normale Gaumen mag das Rezept ein wenig seltsam anmuten, aber wenn ich Rohkostwochen habe oder knapp bei Kasse bin ist das genau richtig für mich.
Zutaten
Buchweizen
Leinsamen
Wasser
Kräuter nach Wahl
etwas Salz
Mandeltrester oder Nusstrester
Buchweizen keimen lassen und Sprossen daraus machen
Leinsamen in Wasser quellen lassen ca 15 Min
Wasser abgießen
Salz und Kräuter mit Nusstrester oder Mandeltrester mischen ( Wer Möhren raspeln möchte, das geht auch )
alles zusammen zu Brotscheiben matschen
am leckersten sind runde Scheiben wie die Reiscracker
Dörren bis die Masse gut getrocknet ist
300g Roggenvollkorn Mehl
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Wasser
Zucker
Salz
40g Hefe
Mehle und Salz gut mischen

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Kneten bis sich eine homogene Masse ergibt
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Rohkostbrot Buchweizen
Dieses Brot ist reine Rohkost und sollte auch nicht gebacken werden. Für normale Gaumen mag das Rezept ein wenig seltsam anmuten, aber wenn ich Rohkostwochen habe oder knapp bei Kasse bin ist das genau richtig für mich.
Zutaten
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am leckersten sind runde Scheiben wie die Reiscracker
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