- Link abrufen
- X
- Andere Apps

Jetzt reibt man die Tofu Stücke grob mit Knoblauch und Chilliflocken ein.
Anschließend einen Topf nehmen, der einen Siebeinsatz hat. Innen mit Alufolie auskleiden in den unteren Teil 50 mm hoch Räuchermehl hineinfüllen ( im Anglerbedarf erhältlich oder auch bei amazon ). Beide Tofu Blöcke in den Siebeinsatz hängen und den Topf auf höchster Stufe erhitzen. Wenn sich Qualm bildet ( nach ca 30 Sekunden ) Hitze auf minimale Stufe stellen und ca 20 Minuten räuchern lassen. Kurz den Deckel heben und wieder senken, dann die Hitze noch einmal kurz auf Maximal stellen und anschließend wieder auf niedrig stellen. Erneut 10 Minuten räuchern.
Vorsichtsmaßnahme
Man sollte Fenster und Türen öffnen und auch die Dunstabzugshaube angestellt lassen. Der Rauch sollte nicht eingeatmet werden und man sollte auch darauf achten, dass kein Wasser auf den Tofu tropft, zum Beispiel beim Heben des Deckels.
- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen
Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.
Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: nachhilfefdich@gmail.com