- Link abrufen
- X
- Andere Apps
1 Stange Rhababer
2 EL Zitronensaft
1 EL Limettensaft
( es reichen die aus der Konserve)
3 El Zucker
Rhababer in kleine Stücke schneiden und in 1 Liter Wasser aufkochen ( 20 Min ), Zucker und Zitronensaft hinzu geben, Limettensaft ebenfalls. Anschließend gut rühren bis alles sich vermengt hat.
Der Drink schmeckt besonders dann gut, wenn man ihn statt mit Eiswürfeln mit gefrorenen Früchten kühlt. Ich habe außerdem noch die fertige Brause mit Mineralwasser aufgegossen, um eine sprudelnde Frische zu bekommen.
- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen
Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.
Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: nachhilfefdich@gmail.com