- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Fettarmer Kefir - 2-2,5 l
Crème fraîche - 100 g
Fleischwurst oder Schinkenwurst - 150 g
Gurke - 2-3 Stücke
Eier - 3 Stück
Kartoffeln - 6 Stück
Radischen - 4 Stück
Frühlingszwiebeln - 1 Bund
Dill - 1 Bund
Salz - 1 TL
Zitronenkonzentrat - nach Bedarf
Wasser - nach bedarf damit es nicht zu dickflüssig ist
Eier und Kartoffel kochen dann alles in würfelform hacken, alles in einen topf packen und dann kefir und creme fraiche dazu geben danach nach bedarf/geschmack salz, zitronenkonzentrat und wasser dazu geben.
Crème fraîche - 100 g
Fleischwurst oder Schinkenwurst - 150 g
Gurke - 2-3 Stücke
Eier - 3 Stück
Kartoffeln - 6 Stück
Radischen - 4 Stück
Frühlingszwiebeln - 1 Bund
Dill - 1 Bund
Salz - 1 TL
Zitronenkonzentrat - nach Bedarf
Wasser - nach bedarf damit es nicht zu dickflüssig ist
Eier und Kartoffel kochen dann alles in würfelform hacken, alles in einen topf packen und dann kefir und creme fraiche dazu geben danach nach bedarf/geschmack salz, zitronenkonzentrat und wasser dazu geben.
- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen
Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.
Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: nachhilfefdich@gmail.com
https://kafkaderprozess.blogspot.com/
AntwortenLöschen