Wochenplan für 19. Februar 2018 bis 25. Februar 2018

Als Single? Zum Putzen, für die Körperpflege und für das Essen? Geht das? Ja, das geht. 3 Mahlzeiten am Tag, putzen und kochen, Pflege und mehr

Wechselnder MIttagstisch
Rezepte und Preise stehen weiter unten

Einkaufsliste 

0,99 Euro Linsen 
0,36 Euro 3 Kochbeutel Reis 
0,49 Euro Mais 1 Dose
0,22 Euro 2 Eier
0,35 Euro Mehl
2 Euro Kartoffeln
0,99 Euro Möhren
0,35 Euro Haferflocken
1, 50 Euro Milchreis
1,15 Euro DM Passata
1,50 getrocknete Erbsen
SUMME der Lebensmittel 9,92 Euro 
Dazu kommt noch Hefe zum Brotbacken 0,06 Euro für das Brot am Morgen
aus den Linsen macht man einen Brotaufstrich ggf auch aus Haselnüssen oder ähnlichem.
Die Haferflocken dienen dem Frühstück und oder dem Herstellen von Hafermilch
aus den getrockneten Erbsen kann man dann noch Salat machen, indem man sie keimen lässt
Montag 
Löwenzahnsalat
Indonesische Mais Frikadellen
Reis 
Löwenzahn flücken und waschen, in kleine Stücke schneiden Brot würfeln und anbraten 
Dressing aus 1 El Hafersahne und Salz und Pfeffer mischen

Mais abtropfen lassen und zerkleinern ( Turbo Chef Tubber) mit 1 Ei mixen, ggf mit etwas Mehl abbinden. In kleine Bratlinge formen und scharf anbraten


Reis normal kochen lassen und als Sättigungsbeilage hinzu geben ( koche 2 Beuten, damit ich für DI auch einen habe )

Dienstag

Ingwer Möhren Suppe mit Vollkornreis
Möhren
1 Knolle Ingwer
1 Kochbeutel (VK) Reis


Möhren schälen und würfeln. Mit 2 Kartoffeln geschält und gewürfelt in Wasser geben, kochen bis die Möhren weich sind. Ingwer reiben und hinein geben alles pürieren und mit Gemüsebrühe auffüllen bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.

Mittwoch

Kartoffelspalten
Linseköfte
http://www.silkeleopold.de/beste-herzhaften-rohvegane-linsenkoefte/
Salat
Gekeimte Erbsensprossen
Linsensprossen
Löwenzahn 
angebratenes Brot 
mit Hafersahne und Salz und Pfeffer zu einem Salat zubereiten

Kartoffeln in Schiffchen schneiden würzen und im Ofen garen zuvor ggf. mit Olivenöl bestreichen
Linsenköfte nach dem Rezept von Silke zubereiten unter Verwendung vorhandener Zutaten



Donnerstag
Kartoffelbratlinge
Erbsen und Möhren

Rest der Kartoffen musen und in der Pfanne goldbraun braten
Erbsen und möhren in Salzwasser kochen

Freitag

Milchreis 

Milchreis in Hafermilch kochen
Dazu: Zucker und Zimt


Samstag und 

Sonntag
Kartoffelnudeln mit Tomatensauce

Gekochte Kartoffeln mit Mehl zu einem Teig kneten; Salz hinzu geben
Tomatensauce etwas Tomatenmark ( wenn zur Hand ) mit  Zwiebeln, Knobi ( was gerade zur Hand ist ) köcheln lassen, DM Passata Flasche hinzu geben 1 Kartoffeln zum Abbinden bis die Sauce sämig und schön gleichmäßig ist. 

Rezepte: https://diezehneurowoche.blogspot.com/2018/01/wochenplan-fur-januar-291-bis-4-februar.html
Gruppe https://www.facebook.com/groups/274001873090082/
Frühstück: Haferbrei mit TK Beeren Vorrat, (von Netto oder / und gesammelt ) und Hafermilch ( ist immer im Budget mit drin)
oder 
Abendbrot: Toast von Christian Kahl (Rezept auf Wunsch )  mit Linsenaufstrich oder Fladenbrot mit Gemüsedipp

Zum Essen: Wenn es noch im Budget ist Gemüse ( saisonal und regional nach Angeboten ), Wildkräutersalat oder Sprossen ( zB Buchweizen 500g = 1 Euro Quelle https://www.dm.de/alnatura-buchweizen-p4104420029620.html) ergeben Sprossen für ca 1,5 kg. weitere auch DM: Linsensprossen, Kidneybohnen, Erbsensprossen, Roggen, Leinsamensprossen ) Wildkräuter ( Löwenzahn, Brennessel, Giersch uvm )
oder  Fruchtleder (gesammeltes Obst) etc,.

Putzmittel: Natron, Zitronensaft und Essig, Alkohol aus der Apotheke
Körperpflege: Olivenöl, Kokosöl und Teebaumöl, dazu Aleppo Seife und Roggenmehl
Wäschewaschen: Efeu, Seifenkraut und Kastanienwaschmittel

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