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Kartoffeln sind günstig und gleichzeitig auch sehr gesund. Die Kartoffelpuffer die ich so mache kommen immer gut an und sie schmecken sowohl kalt als auch warm. Auf Grund der preislichen Besonderheit ( so ein Puffer kostet so gut wie gar nix ) habe ich den Puffer mehrfach auf dem Plan und esse ihn süß wie herzhaft. In diesem Beitrag stelle ich Euch meine liebsten Puffer Creationen vor.
Grundrezept Kartoffelpuffer
Kartoffeln schälen
in Salzwasser kochen bis die Kartoffeln durch sind
Im Nicer Dicer zerkleinern oder auch einfach reiben
Süßer Kartoffelpuffer
Grundrezept mit 2 Äpfeln mischen
Salz auf die Mischung geben und abtropfen lassen
Zimt und Zucker untermischen
Mischung in der Pfanne goldbraun braten
Mit Marmelade und Apfelmus servieren
Saftiger Zwiebel Puffer
Grundmischung mit 2 geriebenen Zwiebeln mischen
1/2 Knoblauchzehe hacken und unter die Mischung rühren
Salzen, abtropfen lassen
1 Ei oder Eiersatz oder 2 EL Tomatenmark unterrühren
Würzen: Pfeffer, Chilli, Paprika edelsüß und Zwiebelpulver nach Geschmack
Flammkuchen Kartoffelpuffer
Grundmischung salzen und abtropfen lassen
Mit saure Sahne versehen und Schinkenwürfel unter mischen
Zwiebeln reiben und unter die Mischung geben
zur Bindung Käse unterrühren und Ei verquirlt unterrühren
Alles goldbraun anbraten
Grundrezept Kartoffelpuffer
Kartoffeln schälen
in Salzwasser kochen bis die Kartoffeln durch sind
Im Nicer Dicer zerkleinern oder auch einfach reiben
Süßer Kartoffelpuffer
Grundrezept mit 2 Äpfeln mischen
Salz auf die Mischung geben und abtropfen lassen
Zimt und Zucker untermischen
Mischung in der Pfanne goldbraun braten
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Saftiger Zwiebel Puffer
Grundmischung mit 2 geriebenen Zwiebeln mischen
1/2 Knoblauchzehe hacken und unter die Mischung rühren
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Würzen: Pfeffer, Chilli, Paprika edelsüß und Zwiebelpulver nach Geschmack
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Grundmischung salzen und abtropfen lassen
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