Wochenplan von Montag dem 12. März bis Sonntag 18. März 2018

In dieser Woche stehen One Pot Gerichte ganz oben auf meine Liste. Dabei geht es darum günstige Gericht zu kochen, die alle in einem Topf gemacht werden. Es handelt sich um ein strikt experimentelles Vorhaben, also ich habe keine Ahnung, ob der Reis in meinem Gericht dann auch gar wird. Mal sehen

Mo  und Di
Chilli sine Carne one Pot
Das sind einfach Sachen die so dam lecker sind, dass ich die zwei Tage nacheinander essen werde. Einfach auch weil das Geld und Zeit spart. Das Chilli Rezept werde ich in Gänze noch mal ausführlich darstellen, allerdings hier mal die Zutaten für zwei Personen bzw für mich für zwei Tage
https://diezehneurowoche.blogspot.com/2018/04/vegetarisches-chilii-einfach-und-gunstig.html

1,99 Euro 2 Tofu Blöcke Räuchertofu
1 Euro 1 Mal Paprika
0,60 Euro 1 Flasche DM Passata oder passierte Tomaten
Vorrat 2 Chilli Schoten
0,78 Euro 2 Dosen Kidney Bohnen
2 Beutel Reis 0,22 Euro  

Mi
One Pot Pasta

Passata DM ( Rest von Mo und Di)

Spagetti
Gemüse aus dem Angbeot

Do 
Kartoffel Gemüse Ofensauce

Suppengemüse
Kartoffeln

Fr
Spinatpasta Topf

TK Spinat
Pasta ( zum Beispiel Spagetti )
Käse zB Gorgonzola


Sa
Krumpier Papricas
Ist das schon one pot `ich weiß es nicht, ich mache das auf jeden Fall in einem Topf
Vorbereitung
1.
Kartoffeln putzen, waschen und in Stücke schneiden - Größe wie gewünscht. Paprika auf Streifen und, falls gewünscht, Würstchen / Speck auf Kreise / Würfel schneiden.
2.
Reinige die größere Zwiebel und drücke sie in kleine Würfel, gib sie in den Sherry, gib etwas Öl dazu und rühre unter Rühren. Wenn es zu einem Glas wird und anfängt, auf dem Boden in der Pfanne zu bleiben, legen Sie Kartoffeln, gehackte Paprika in Streifen und Würstchen / Speck, wenn Sie es setzen. All dies nehmen Sie mit 1 dl Wasser, fügen Sie einen Löffel Gemüse hinzu, rühren und drücken Sie für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren und ein wenig Wasser hinzufügen, so dass der Boden bedeckt ist. So lassen Gemüse (und Wurstwaren) unsere wunderbaren Aromen zu.
3.
Fügen Sie dann 1 Lorbeerblatt und ungefähr 700 ml Wasser hinzu - fügen Sie so viel Wasser hinzu wie nötig, um alles in den Schäften zu bedecken und 2-3 Finger über alles zu sein. Cover und lass es kochen. In regelmäßigen Abständen suchen und bearbeiten. Nach einer halben Stunde einen Löffel rote gemahlene Paprikaschoten dazugeben (vielleicht weniger / mehr, je nachdem wie viel du magst. Ich lege einen Löffel und eine Scheibe.), Rühre und lass es eine Weile kochen. Das Wasser sollte leicht verdampft sein. Je nachdem, ob Sie die Abenddämmerung oder ein bisschen mehr Paprika mögen, können Sie noch etwas Wasser hinzufügen und aufsaugen. Nach 45 Minuten sollte es vorbei sein. Probieren Sie den Geschmack und fügen Sie hinzu, wenn Sie mehr Salz / Pfeffer brauchen. (Wenn es versehentlich übergelaufen ist, fügen Sie mehr Wasser und Pfeffer hinzu).
4.
Wenn Sie mit dem Geschmack zufrieden sind, entfernen Sie es vom Feuer und lassen Sie es abgedeckt für 10 Minuten.
5.
(Nach Geschmack, wenn Sie möchten, können Sie eine Pasta machen, wenn Sie kein Stück Pasta mit Brot haben.)
6.
Während dieser Zeit können Sie die Nägel vorbereiten. Iss ein Ei mit einer Gabel und füge dann Mehl hinzu, bis eine Masse entsteht, die nicht zu weich ist und keine Hände streift. Sie können es ausrollen und zu den Bändern oder Händen gehen, um die sogenannten "Probleme" zu brechen. In kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen lassen.
7.

Servieren Sie es warm. Angenehm !!!https://www.coolinarika.com/recept/785547/?meta_refresh=1
So
One Pot Curry 

Reis

Curry Gewürz
Apfel oder Ananas (was billiger ist )
Suppengemüse
e

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