Gemüsecreme Suppe kalt und warm - Tomatensuppe und Gemüsecremesuppe

Kalte Suppen sind zunächst erst einmal sehr ungewohnt und werden nicht all zu häufig serviert. Gerade dann, wenn die Temperaturen nach oben gehen sollte man aber darauf achten, dass eine oder andere kalte Süppchen mit in den Speiseplan zu integrieren.

Die Suppen kann man prima einen Tag vorher vorbereiten und sind auch lecker mit gerösteten Saaten ( Sonnenblumenkernen oder Leinsaat ) oder Sprossen ( Leinsaat Sprossen, Alfalfa Sprossen, Buchweizensprossen, o.ä)


Würziges Sommersüppchen

Zutaten 
1 Möhre
1 Stange Sellerie
3 getrocknete Tomaten
1/2 Knoblauch Zehe

Zutaten in den Mixer packen und pürieren

Kalte Tomatensuppe

Getrocknete Tomaten
Pizzatomaten mit Kräutern
Coctailtomaten
Basilikum frisch
Kräuter ( Dill, Petersilie und Schnittlauch)


Alle Tomaten in den Mixer packen und gründlich verrühren
Garnieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Kommentare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...